Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
1 кг.
Лук
2 шт.
Яйца вареные
8 шт.
Яйца сырые
2 шт.
Сыр твердый
200 г.
Укроп пучрк
Масло сливочное
20 г.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Сухари панировочные
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
----- ------
Форма
20*9*9
Способ приготовления
Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Дать остыть.
Яйца отварить вкрутую. Нарезать кубиком.
К жареным грибам добавить порезанные яйца и укроп, сырые яйца. Положить натертый сыр. Посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.
К жареным грибам добавить порезанные яйца и укроп, сырые яйца. Положить натертый сыр. Посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.
На дно формы уложить бумагу для выпечки. Бока смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить смесь в форму и разровнять.
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Достать, дать остыть. Вынуть из формы и отправить на несколько часов в холодильник.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, плита
Примечание
Рецепт с польского блога. Ничего не меняла.
Очень вкусно. Режется хорошо. Можно положить на бутерброд. Рекомендую!
Очень вкусно. Режется хорошо. Можно положить на бутерброд. Рекомендую!