Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картошка
Лук
Помидор
Раст. масло
Сыр
Способ приготовления
Картошку хорошо с щеткой помыть и разрезать пополам, не чистить.
Противень смазать растительным маслом, на него выложить половинки картошки и поставить в духовку на 20-30 мин. при Т= 250 С, затем картошку вытащить из духовки и на нее мы кладем лук порезанный кольцами, кружочек помидора, на помидор майонез и посыпать тертым сыром и поставить в духовку пока сыр не станет золотым. Перед тем как второй раз картошку ставить в духовку температуру уменьшить до 200С.
Противень смазать растительным маслом, на него выложить половинки картошки и поставить в духовку на 20-30 мин. при Т= 250 С, затем картошку вытащить из духовки и на нее мы кладем лук порезанный кольцами, кружочек помидора, на помидор майонез и посыпать тертым сыром и поставить в духовку пока сыр не станет золотым. Перед тем как второй раз картошку ставить в духовку температуру уменьшить до 200С.
Примечание
Хочу предложить Вам рецепт картошки, запеченой в духовке, мне она очень нравится.