Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Лук
1 шт
Лавровый лист, перец, гвоздика, соль
Сливочное масло
1 ст л
Мука
1 ст л
Уксус, бульон
Способ приготовления
Варим картофель до мягкости в воде с добавлением лука, лаврового листа, перца, гвоздики и соли.
Пока картофель варится обжариваем муку на масле до насыщенного коричневого цвета.

В размятый картофель добавляем муку с маслом, уксус и бульон. Разминаем до пюре.
Получилось очень интересно и необычно.
Приятного всем аппетита.
Пока картофель варится обжариваем муку на масле до насыщенного коричневого цвета.

В размятый картофель добавляем муку с маслом, уксус и бульон. Разминаем до пюре.
Получилось очень интересно и необычно.
Приятного всем аппетита.








