Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёное
0,5 кг
Картофельное пюре по потребности.
Тесто традиционное для булочек Кныш
Мука пшеничная
2,5 стак
Масло растительное
0,5 стак
Яйцо
1 шт
Соль
0,5 ч. л.
Уксус (9 % )
1 ч. л.
Вода
0,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Способ приготовления
Очень мне нравится формовка этих булочек, быстро, удобно и легко. Делаю я их из разного теса, даже на пару такую формовку использую.
Булочки очень интересны, рассказать как произвожу формовку сложно, поэтому вы увидите это в видео.
Я в начинку использовала картофельное пюре. Можно использовать всё что вам нравится.
В стародавние времена в начинку шла гречневая каша с грибами.
Я чаще делаю с картофельным пюре, либо с куриным фаршем.
Булочки очень интересны, рассказать как произвожу формовку сложно, поэтому вы увидите это в видео.
Я в начинку использовала картофельное пюре. Можно использовать всё что вам нравится.
В стародавние времена в начинку шла гречневая каша с грибами.
Я чаще делаю с картофельным пюре, либо с куриным фаршем.
Примечание
Это вкусно и быстро.
Рекомендую
Рекомендую