Категория: Выпечка
Кухня: американская

Ингредиенты
Мука
550-600 гр.
Дрожжи свежие
15 гр.
Или сухие
2 ч. л
Сахар
60 гр.
Молоко
50 мл.
Тыквенное пюре
250 гр.
Яйца (С1)
2 шт.
Растительное масло
3 ст. л
Соль
Для начинки:
Сливочное масло (мягкое)
2-3 ст. л
Сахар
3-4 ст. л
Корица (не использовала)
по вкусу
Способ приготовления
Сложить все ингредиенты для теста в ведерко ХП в порядке, указанном в инструкции. Режим Дрожжевое тесто (30 мин. замес + 1 час расстойка)
По окончании программы достать тесто из ведерка, обмять. Раскатать в прямоугольный пласт (примерно 30x40 см)
Смазать размягченным сливочным маслом, сверху посыпать сахаром и корицей. Свернуть плотно в рулет. Разрезать на кружочки
Противень застелить пергаментом, уложить булочки подальше друг от друга, оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза
Выпекать при 180 градусах Цельсия минут 30
Оооочень вкусно с карамельным соусом
По окончании программы достать тесто из ведерка, обмять. Раскатать в прямоугольный пласт (примерно 30x40 см)
Смазать размягченным сливочным маслом, сверху посыпать сахаром и корицей. Свернуть плотно в рулет. Разрезать на кружочки
Противень застелить пергаментом, уложить булочки подальше друг от друга, оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза
Выпекать при 180 градусах Цельсия минут 30
Оооочень вкусно с карамельным соусом
Программа: ХП Brand 3801+Духовка
Порций: 18 шт.
Примечание
Оригинал рецепта с моими изменениями