Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоёно-дрожжевое тесто
2 пластины
Сахар
2 ст. л.
Корица
2 ч. л.
Способ приготовления
Разморозить пластины теста и слегка раскатать. Сахар смешать с корицей и посыпать тесто тонким равномерным слоем. Разрезать тесто полосками шириной около 2 см и каждую полоску скатать в "улитку". Противень застелить бумагой для выпекания и выложить улитки на расстоянии 2-3 см, с учетом того, что они при выпекании поднимутся и увеличатся в размерах. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Программа: Выпекание в духовом шкафу
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12-16 шт.