Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
300 гр
Сливочное масло (маргарин)
150 гр
Мука
230 гр
Разрыхлитель
10гр
Сахар (для обвалки )
5 ст л
Способ приготовления
Масло режем на кусочки и отправляем в микроволновку на 1 минуту. Добавляем творог и хорошенько перетираем с маслом, я использовала блендер-ногу. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 40 мин., достаем, раскатываем довольно тонко, где то мм 3-4, вырезаем круги, я использовала креманку диаметром 9 см.
В тарелку насыпаем сахар, обмакиваем одну сторону нашего кружочка, и складываем попалам сахаром во внутрь, эту половинку опять обмакиваем в сахар и снова складываем пополам сахаром во внутрь, получился треугольник, одну сторону которого тоже обваливаем в сахаре и слегка сплющиваем нашу заготовку. Отправляем в принцессу. Печем от холодного 10 мин, переворачиваем и еще столько же.
В тарелку насыпаем сахар, обмакиваем одну сторону нашего кружочка, и складываем попалам сахаром во внутрь, эту половинку опять обмакиваем в сахар и снова складываем пополам сахаром во внутрь, получился треугольник, одну сторону которого тоже обваливаем в сахаре и слегка сплющиваем нашу заготовку. Отправляем в принцессу. Печем от холодного 10 мин, переворачиваем и еще столько же.
Программа: от холодного состояния
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 16 шт
Примечание
Из этого количество получается одна закладка для нашей принцессы.