Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
500 гр.
Вода
270-300 мл
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Чеснок и оливковое масло
Способ приготовления
Булочки с чесноком
Замесить тесто на хлеб500 гр муки
270-300 мл воды
1 ст л подсолнечного масла
1чл соли
1 ст ложка сахара
Дрожжей сухих две мерные ложечки от хп
Тесто разделить на части и сформировать батончики или булочки
Сделать надрезы и туда положить чеснок с оливковым маслом.
Положить в Принцессу и оставить минут на 15 подойти.

Включить и выпекать после нагрева 14 минут.

Разрез

Низ
