Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Чечевица коричневая
1 стакан
Помидор
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Острый перец пол стручка
Красный сладкий перец половинка
Масло растительное
1 ст. л.
Кубик Магги
1 шт.
Способ приготовления

1. Наливаем в мультю 1 столовую ложку масла (у меня оливковое), кладем лук и периодически помешивая жарим до окончания предварительного разогрева.

2. Добавляем нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанные помидоры, мелко нарезанный острый перец и иногда помешивая жарим 3 минуты.

3. Крошим кубик Магги (можно заменить кубик на вашу любимую приправу, или просто посолить, поперчить). Засыпаем стакан чечевицы, заливаем 2 стаканами воды и включаем режим быстрой готовки на 15 минут.

4. Через 15 минут наш гарнир готов! Можно посыпать зеленью

Программа: Быстрое приготовление + обжаривание
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Если у вас очень острый перец, то его нужно класть меньше