Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
1 кг
Лук
1 шт.
Лавровый лист
3 листика
Черный перец горошком
15 горошинок
Соль, молотый перец
Способ приготовления

1. Нарезать мясо кусками 5-7 см (можно мельче), лук полукольцами. Если используете замороженное мясо, то лучше его сначала разморозить.

2. Сложить мясо в мультиварку, туда же положить лук, посолить (важно посолить нормально), поперчить, закинуть перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешать.

3. Выставить 1 час 30 минут на режиме быстрого приготовления. По прошествии этого времени открыть мультиварку, хорошо перемешать мясо (при перемешивании лук растворится). Если нужно досолить пока тушенка горячая.

По вкусу это настоящая магазинная тушенка, только обалденного качества. Вот такое количество тушенки получается у меня из 1 кг мяса.

Программа: Быстрое приготовление
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Домашняя тушенка с жареной картошечкой или с пюре это просто объеденье