Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Говядина (у меня ошеек)
1350 г
Соль морская мелкая
2 ч. л.
Перец черный горошком
5 шт
Лавровый лист
3 шт
Горчица белая (семена)
1 ч. л.
Способ приготовления
Мясо помыла, обсушила. Я всегда стараюсь поснимать пленочки с мяса.
Нарезала небольшими кусочками, при этом старалась, чтобы они не сильно отличались друг от друга по размеру. Уложила мясо в кастрюльку мультиварки, по объему получилось до отметки 5cup = 1,5 л, т. е. 1/2 общего объема кастрюльки.
Не добавляя ни жидкости, ни пряностей включаем режим Ручной, 95оС, 6 часов*
Пряности я добавила через 4 часа, т. е. за 2 до окончания программы.
Была мысль по окончании оставить на подогреве на пару часов, но мясо было готово, вкус насыщенный, томить его больше не стала.
Итого получилось 2 банки по 550 мл.
Программа: Ручной, 95*
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
*Начинала я с режима Тушение - через 10 минут побежал мясной сок через клапан; попробовала Суп - та же история. На ручном содержимое кастрюльки вело себя достойно.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
