Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
1 мерн. сткн.
Вода холодная
40 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Дрожжи сухие
1/2 ч. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Соль на кончике ножа
...
Начинка
Грибы сухие
1-2 горсти
Вода холодная (для грибов) ок.
1 мерн. сткн.
Капуста пекинская
5 листьев
Морковь
1 шт.
Соль, красный перец острый молотый
по вкусу
Пряности: кориандр, тмин, семя укропа
по вкусу
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
Грибы замочить в воде. Потушить на режиме "Суп" 1 час.


Бульон слить. Он нам потребуется для следующего рецепта.
Грибы мелко порубить.
Нашинковать капусту и морковь. Выложить овощи к грибам в чашу. Налить масла для обжарки. Посолить. Поперчить. Присыпать пряностями.
Режим "Жарка-1(овощи)" 15 минут. В процессе один раз перемешать.


Овощи с грибами выложить остывать.
Замесить тесто. Выложить его в чистую и смазанную растительным маслом чашу. Режим "Тесто" 1 час (к сожалению, фото колобка до расстойки было испорчено).

Тесто обмять, раскатать. Выложить начинку. Закрыть пирог.

Переложить пирог в чашу. Режим "Тесто" 40 минут.

Как пирог отдохнул и поднялся, выпекаем. Режим "Выпечка" 50 минут.

Как пирог слегка остынет, вынуть из чаши. Я его еще слегка зарумянила в аэрогриле Brand 35128.





Бульон слить. Он нам потребуется для следующего рецепта.

Грибы мелко порубить.
Нашинковать капусту и морковь. Выложить овощи к грибам в чашу. Налить масла для обжарки. Посолить. Поперчить. Присыпать пряностями.
Режим "Жарка-1(овощи)" 15 минут. В процессе один раз перемешать.




Овощи с грибами выложить остывать.
Замесить тесто. Выложить его в чистую и смазанную растительным маслом чашу. Режим "Тесто" 1 час (к сожалению, фото колобка до расстойки было испорчено).

Тесто обмять, раскатать. Выложить начинку. Закрыть пирог.


Переложить пирог в чашу. Режим "Тесто" 40 минут.


Как пирог отдохнул и поднялся, выпекаем. Режим "Выпечка" 50 минут.


Как пирог слегка остынет, вынуть из чаши. Я его еще слегка зарумянила в аэрогриле Brand 35128.




Программа: Жарка-1(овощи), Тесто, Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Примечание
Пирог по этому рецепту с обилием начинки и тонким слоем теста. Если нужно пирог попышнее, то количество теста можно увеличить в 1,5-2 раза
Похожие рецепты

Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03sveta-Lana

Капустный пирог с грибами на пивном тестеLinadoc

Блинный пирог с грибами и сыромMariS