Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная -
50 г
Лук-порей резанный -
1 ст. л.
Пельмени -
15 шт
Вода -
320 мл
Томатная паста -
3 ст. л.
Соль, специи -
по вкусу
Способ приготовления
На "Ручной" программе:
1. Пожарить лук и куриную печень с небольшим количеством растительного масла - ставим 10 минут и Т 120 градусов. Через пять минут от начала программы кладем томатную пасту, перемешиваем, добавляем воду, соль, специи. Все манипуляции проделываем с открытой крышкой.



2. Теперь это всё надо потушить, крышку закрываем - ставим 5 минут, Т 100 градусов.

3. Затем дотомить - 10 минут, Т - 95 градусов. Через пять минут от начала третьего этапа кладем замороженные пельмени.

4. На четвёртом этапе ставим 5 минут и 100 градусов. Пельмени должны всплыть и повариться 3-4 минуты.

Когда мультяшка просигналила о завершении программы, крышку открыла - кипение продолжалось.

Я не стала мешать этому процессу, крышку закрыла и подождала около 5 минут.
Кушаем со сметаной и получаем удовольствие!
1. Пожарить лук и куриную печень с небольшим количеством растительного масла - ставим 10 минут и Т 120 градусов. Через пять минут от начала программы кладем томатную пасту, перемешиваем, добавляем воду, соль, специи. Все манипуляции проделываем с открытой крышкой.
2. Теперь это всё надо потушить, крышку закрываем - ставим 5 минут, Т 100 градусов.
3. Затем дотомить - 10 минут, Т - 95 градусов. Через пять минут от начала третьего этапа кладем замороженные пельмени.
4. На четвёртом этапе ставим 5 минут и 100 градусов. Пельмени должны всплыть и повариться 3-4 минуты.
Когда мультяшка просигналила о завершении программы, крышку открыла - кипение продолжалось.
Я не стала мешать этому процессу, крышку закрыла и подождала около 5 минут.
Кушаем со сметаной и получаем удовольствие!
Порций: 1 порция