Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Черный рис
1 мультстакан
Вода
2 мультстакана
Соль
по вкусу
Морской коктейль замороженный
500 г
Приправа для суши (рисовый уксус)
по вкусу
Способ приготовления
Рис моем, замачиваем от 1 часа.
Затем ещё раз промываем проточной водой, кладем в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, солим.
Ставим - "Крупа", "Стандарт".
По завершению крышку открываем, перемешиваем, добавляем масло, и на "Подогреве" - 15 минут.
На "Ручной":
1 этап - 85 градусов, время - 15 минут
2 этап - 100 градусов - 2 минуты
3 этап - 95 градусов - 5 минут.
После 1 этапа добавляем приправу для суши и специи.
Черный рис кушаем с морепродуктами.
Затем ещё раз промываем проточной водой, кладем в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, солим.
Ставим - "Крупа", "Стандарт".
По завершению крышку открываем, перемешиваем, добавляем масло, и на "Подогреве" - 15 минут.
Морепродукты.
Замороженные кладем в чашу мультиварки.На "Ручной":
1 этап - 85 градусов, время - 15 минут
2 этап - 100 градусов - 2 минуты
3 этап - 95 градусов - 5 минут.
После 1 этапа добавляем приправу для суши и специи.
Черный рис кушаем с морепродуктами.