Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
крупа овсяная цельная (зерно) 1 мерная чашка
крупа кукурузная 1 мерная чашка
рис для варки каши (краснодарский) 1/2 мерной чашки
бульон мясной 1 литр (брала из морозилки, не размораживая)
соль по вкусу
Способ приготовления
Закладываем всю крупу в мультиварку, добавляем бульон, я еще добавила 1 мерную чашку воды, соль по вкусу.
Выставляем режим «Тушение» на 2 часа.
Примечание
Мне результат понравился. Кашу-гарнир можно употреблять как самостоятельное блюдо (желательно с овощами, особенно квашеными), как гарнир к любым мясным и другим блюдам, или для приготовления хлеба.
Ингредиенты
крупа овсяная цельная (зерно) 1 мерная чашка
крупа кукурузная 1 мерная чашка
рис для варки каши (краснодарский) 1/2 мерной чашки
бульон мясной 1 литр (брала из морозилки, не размораживая)
соль по вкусу
Способ приготовления
Закладываем всю крупу в мультиварку, добавляем бульон, я еще добавила 1 мерную чашку воды, соль по вкусу.
Выставляем режим «Тушение» на 2 часа.
Примечание
Мне результат понравился. Кашу-гарнир можно употреблять как самостоятельное блюдо (желательно с овощами, особенно квашеными), как гарнир к любым мясным и другим блюдам, или для приготовления хлеба.