Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Зерно цельное овсяное
1 мерный стакан
Вода
3 мерных стакана
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1-2 зубка
Соль, перец молотый, зелень петрушки
по вкусу
Способ приготовления
Крупу закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу, ставим на режим Тушение на 1,5 часа в мультиварке.
После готовности каши, делаем заправку. На сковороде разогреваем масло растительное, обжариваем недолго репчатый лук, чеснок, специи, соль.
Теперь добавляем готовую овсяную кашу, свежую петрушку, все перемешиваем на сковороде – чтобы все продукты и вкусности подружились друг с другом.
Закрываем крышкой и даем немного минут 20-30 настояться и пропариться.
Каша готова.
После готовности каши, делаем заправку. На сковороде разогреваем масло растительное, обжариваем недолго репчатый лук, чеснок, специи, соль.
Теперь добавляем готовую овсяную кашу, свежую петрушку, все перемешиваем на сковороде – чтобы все продукты и вкусности подружились друг с другом.
Закрываем крышкой и даем немного минут 20-30 настояться и пропариться.
Каша готова.
Примечание
Главный КАШЕПРИГОТОВИТЕЛЬ (и их поедатель) форума выставляет следующий вариант каши.
Получилась очень вкусная, сытная каша.
Приятного аппетита!
Получилась очень вкусная, сытная каша.
Приятного аппетита!