Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
1 кг
Заливка:
Яблоко большое
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
с горкой
с горкой
Горчица
2 ч. л.
с горкой
с горкой
Соль, белый перец, паприка
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить заливку. Яблоки натереть на крупной терке, смешать со сметаной, горчицей, специями.
Свинину порезать на кусочки. Перемешать с заливкой.
Выложить в мультиварку. Режиим "Тушение" в зависимости от сорта мяса от 1 до 2ч. У меня был окорок, тушила 1,5 часа.
Очень вкусно! Яблок можно положить побольше.
Свинину порезать на кусочки. Перемешать с заливкой.
Выложить в мультиварку. Режиим "Тушение" в зависимости от сорта мяса от 1 до 2ч. У меня был окорок, тушила 1,5 часа.
Очень вкусно! Яблок можно положить побольше.