Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная лопатка б/к около
1 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Французская горчица
1 ст. л.
Вода
1 мст
Способ приготовления
Мясо помыла, порезала, в чашу загрузила, посолила, поперчила, добавила прованские травы, горчицу и водичку. Включила Тушение 1,5 ч.
по окончании посмотрела - юшки много (как мы любим), но мяско просто как варенное...
Поставила еще Тушение на 1 ч.
Мяско просто тает во рту! У меня такое на печке от 3х до 4х часов получалось, и водичку постоянно подливала, и помешивать надо... а тут, поставила и забыла...
по окончании посмотрела - юшки много (как мы любим), но мяско просто как варенное...
Поставила еще Тушение на 1 ч.
Мяско просто тает во рту! У меня такое на печке от 3х до 4х часов получалось, и водичку постоянно подливала, и помешивать надо... а тут, поставила и забыла...
Программа: Тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Примечание
пока готовилось мяско, доча спала и я села за
сарафан дочурке