Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мягкий сыр
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
0,5м. ст
Крахмал
3 ст. л
Печенье
200 г.
Cл. масло
80 г.
Способ приготовления
Измельчить печенье с размягченным сливочным маслом.
Смазать стенки мультиварки сливочным маслом.
Выложить массу из печенья на дно, утрамбовать и убрать в холодильник на время пока делается сырная часть.
Взбить яйца с сахаром.
Соединить взбитые с сахаром яйца и сырную массу, делать это осторожно.
Добавить крахмал и еще раз осторожно перемешать.
Выложить сырную массу на коржик.
Выпекать 50 мин на реж."выпечка".
Затем остудить и поставить в холодильник на 1,5-2 ч. Я не успела (так как мои сразу стали дегустировать), поэтому вначале чуть крошилась. Но, постояв в холодильнике 1,5 часа, ни одной крошки!
Очень нежно на вкус!
Программа: ВЫПЕЧКА ИЛИ МУЛЬТИПОВАР