Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог (из йогурта)
800 гр.
Яйца
5 шт.
Сметана
20 % жир. (густая) 250 гр.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Сахар
2 мульт. стак.
Ванильный сахар
10 гр.
Печенье
20 шт.
Масло сливочное
120 гр.
Способ приготовления
Для начало нужно приготовить "Нежнейший Творожок из Йогурта"
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=201369.msg977582#msg977582
Готовим подложку для Нашего Чизкейка.
Печенье измельчить и смешать с растопленным слив. маслом.

Облепить этой массой кастрюльку от мультиварки (я это делаю рукой)

Творог, желтки, сметану, ванильный сахар, картофельный крахмал (измеряла ложкой от х/б. под нож)

Взбить погружным блендером, творожная масса получается довольно жидкая

Белки взбиваем миксером на большой скорости с щепоткой соли, и постепенно добавляем сахар

Взбитые белки аккуратно, по 1-2 ст. л. вмешиваем потихоньку ложкой в творожную массу как бы снизу вверх.
Потом потихоньку выкладываем по одному половнику или по большой ложке на дно кастрюльки

Ставим режим "Печь" 120* на 1 час 20 мин.(Вовремя выпечки не заглядываем в мультиварку)
После сигнала выключаем мультиварку из розетки и не открываем еще часа 2. Открываем

Остудить и положить в холодильник на 2-3 часа.
После берем таз с теплой водой и погружаем в воду кастрюльку с Чизкейком где то на 1 мин.(для того что бы Чизкейк целым вынуть из кастрюльки)
Ставим в кастрюльку корзинку для пара и осторожно переворачиваем Наш Чизкейк.
Приятного аппетита!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=201369.msg977582#msg977582
Готовим подложку для Нашего Чизкейка.
Печенье измельчить и смешать с растопленным слив. маслом.

Облепить этой массой кастрюльку от мультиварки (я это делаю рукой)

Творог, желтки, сметану, ванильный сахар, картофельный крахмал (измеряла ложкой от х/б. под нож)

Взбить погружным блендером, творожная масса получается довольно жидкая

Белки взбиваем миксером на большой скорости с щепоткой соли, и постепенно добавляем сахар

Взбитые белки аккуратно, по 1-2 ст. л. вмешиваем потихоньку ложкой в творожную массу как бы снизу вверх.
Потом потихоньку выкладываем по одному половнику или по большой ложке на дно кастрюльки

Ставим режим "Печь" 120* на 1 час 20 мин.(Вовремя выпечки не заглядываем в мультиварку)
После сигнала выключаем мультиварку из розетки и не открываем еще часа 2. Открываем

Остудить и положить в холодильник на 2-3 часа.
После берем таз с теплой водой и погружаем в воду кастрюльку с Чизкейком где то на 1 мин.(для того что бы Чизкейк целым вынуть из кастрюльки)
Ставим в кастрюльку корзинку для пара и осторожно переворачиваем Наш Чизкейк.
Приятного аппетита!

Примечание
Чизкейк получается очень воздушный

Когда его режешь, слышно как он шипит от воздушности.
Все кто пробовал у нас в гостях этот Чизкейк, были просто в восторге!

Когда его режешь, слышно как он шипит от воздушности.
Все кто пробовал у нас в гостях этот Чизкейк, были просто в восторге!