Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Нежирный творог Домик в деревне 0.5% 170гр
Сливочный сыр (покупаю в Избенке) 60гр
Мед 30гр
Ванильный сахар 2 пачки
Джем любой или перетертые фрукты с сахаром 120гр
Бисквитная крошка или печенье юбилейное 75 гр
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Корица (по желанию) 1/2 чайной ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 30гр
Способ приготовления
На нашем любимом сайте рецептов чизкейка очень много. И быстрого и долгого приготовления. С недавних пор я полюбила приготовление блюд в банках или стаканах. И стараюсь рецепты собирать быстрого приготовления и без заморочек.
И так начнем. Рецепт рассчитан на 4 баночки по 200 грамм. Готовый бисквит у меня всегда в морозилке. Если нет бисквита использую любимое печенье Юбилейное. Что бы сделать крошку- перекручиваю через мясорубку.
Бисквитная крошка или крошка с печенья, коричневый сахар, соль, корицу смешать. Сливочное масло растопить в микроволновке и вылить в крошку, вымешать. Разложить по баночкам.
Творог, сливочный сыр, мед, ванильный сахар -взбить миксером до хорошей густоты.
Разложить сверху крошки.
По верх крема разложить джем или пюре из фруктов перетертые с сахаром. Клубника или абрикос, или персик.
Накрыть крышкой или пленкой. Поставить в холодильнике. Кушать можно через 30 минут.
Приятного аппетита.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Программа приготовления: взбивание
Ингредиенты
Нежирный творог Домик в деревне 0.5% 170гр
Сливочный сыр (покупаю в Избенке) 60гр
Мед 30гр
Ванильный сахар 2 пачки
Джем любой или перетертые фрукты с сахаром 120гр
Бисквитная крошка или печенье юбилейное 75 гр
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Корица (по желанию) 1/2 чайной ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 30гр
Способ приготовления
На нашем любимом сайте рецептов чизкейка очень много. И быстрого и долгого приготовления. С недавних пор я полюбила приготовление блюд в банках или стаканах. И стараюсь рецепты собирать быстрого приготовления и без заморочек.
И так начнем. Рецепт рассчитан на 4 баночки по 200 грамм. Готовый бисквит у меня всегда в морозилке. Если нет бисквита использую любимое печенье Юбилейное. Что бы сделать крошку- перекручиваю через мясорубку.
Бисквитная крошка или крошка с печенья, коричневый сахар, соль, корицу смешать. Сливочное масло растопить в микроволновке и вылить в крошку, вымешать. Разложить по баночкам.
Творог, сливочный сыр, мед, ванильный сахар -взбить миксером до хорошей густоты.
Разложить сверху крошки.
По верх крема разложить джем или пюре из фруктов перетертые с сахаром. Клубника или абрикос, или персик.
Накрыть крышкой или пленкой. Поставить в холодильнике. Кушать можно через 30 минут.
Приятного аппетита.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Программа приготовления: взбивание