Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан (240-граммовый)
Масло/маргарин
70 г
Яйца
3 шт
Сахар
1/2 стак.
Молоко
1/3 ст
Шоколад черный
50 г
Какао
3 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль щепотка
Ванилин
Творог
250 г
Яйцо
1 шт
Сахар
50 г
Мука
2 ст. л.
Кокос, изюм, курага...
Способ приготовления
Творожную массу растереть, сформировать 8-10 шариков, выложить равномерно на дно плоской формы.

Заливаем шоколадным тестом
Смешиваем сухие ингредиенты. Маргарин растапливаем, остужаем, вбиваем в него яйца, выливаем в мучную смесь, добавляем понемногу молоко (может, все и не понадобится, но тесто должно быть чуть жидковатым).

Выпекаем при 170-180 град. (электродуховка) минут 30.

Украшаем


Заливаем шоколадным тестом
Смешиваем сухие ингредиенты. Маргарин растапливаем, остужаем, вбиваем в него яйца, выливаем в мучную смесь, добавляем понемногу молоко (может, все и не понадобится, но тесто должно быть чуть жидковатым).

Выпекаем при 170-180 град. (электродуховка) минут 30.

Украшаем

Примечание
Очень нежный, сочный пирог.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!