Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое
250 гр
Лук-порей
1 стебель
Творог рассыпчатый
100 гр
Рис бурый отварной
100 гр
Яйцо С0
1 шт
Сыр тертый
50 гр
Соль
1/2 ч. л.
Черный перец крупно молотый
по вкусу
Способ приготовления
Лук-порей порезать кольцами, сложить в миску. Туда же положить остальные ингредиенты, тщательно перемешать, присолить, поперчить. Сформировать пирог (у меня форма для пиццы Д 31 см, на нее хватило 1/2 готовой упаковки теста). Выпекать при температуре 175С.
Творог должен быть именно рассыпчатым, иначе будет "кашная" начинка, а здесь самый цимес именно в рассыпчастости
Творог должен быть именно рассыпчатым, иначе будет "кашная" начинка, а здесь самый цимес именно в рассыпчастости
Примечание
Бетаэвон

