Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
250 гр.
Яйцо мелкое
1/2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Творог для выпечки
15% 1-2 ст. л.
Черника замороженная горсть (32 ягодки)
Способ приготовления
Тесто подготовить по инструкции на упаковке, разрезать на квадраты. У меня выходит 8 квадратов. На фото тесто нарезано сразу на два рецепта, из упаковки теста 450 гр. вышло 15 квадратов.
Квадраты надрезать по углам, не дорезая до середины
Загнуть два уголка, как на фото
Загнуть остальные уголки
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки
И
Творог смешать с сахаром
Выложить творог на заготовки, сверху положить по 4 ягодки черники, смазать тесто взбитым яйцом
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180-200С духовке до золотистого цвета (15-20 минут).
Подавать, посыпав сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт.
Примечание
Невероятно вкусные и простые в приготовлении булочки, рецепт нашла в одной из групп vk.