Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
1 стак
Яйца
2 шт
Сахар
2 ст. л
Дрожжи
50 гр
Маргарин сливочный
1/3 пачки (250 гр)
Мука
3-3,5 ст
Маргарин (начинка)
3/4 пачки
Сахар (начинка)
1 ст
Корица (начинка)
1 чай. лож
Способ приготовления
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи - до растворения, добавить слегка взбитые яйца и растопленный маргарин.
Просеянную муку всыпаем небольшими порциями и замешиваем не крутое тесто.
Готовому тесту дать "отдохнуть" 20 минут.
В это время приступаем к приготовлению начинки----берем размягченный маргарин и растираем его с сахаром и корицей в однородную массу.
После расстойки тесто раскатать в пласт толщиной не более 0.5 см. и смазать начинкой.
Скатать плотный рулет и порезать на кусочки 1.5 см, защипнуть с одной стороны и выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С ---- 17-20 мин.
Приятного аппетита!!!
Булочки марципаны рецепт на дрожжах.
Просеянную муку всыпаем небольшими порциями и замешиваем не крутое тесто.
Готовому тесту дать "отдохнуть" 20 минут.
В это время приступаем к приготовлению начинки----берем размягченный маргарин и растираем его с сахаром и корицей в однородную массу.
После расстойки тесто раскатать в пласт толщиной не более 0.5 см. и смазать начинкой.
Скатать плотный рулет и порезать на кусочки 1.5 см, защипнуть с одной стороны и выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С ---- 17-20 мин.
Приятного аппетита!!!
Булочки марципаны рецепт на дрожжах.
Порций: ~15 шт