Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука
500 г
Молоко
200 г
Соль
2\3 ч. л.
Сахар
30 г
Масло растительное
20 г
Сухие дрожжи
2.5 ч. л.
Сметана
130 г
Какао
20 г
Черный шоколад
50 г
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Замесить тесто в ХП.
Шоколад я положила растопленный.
Разделить тесто на 16 кусочков, сформировать жгутики, завязать узелочек и спрятать кончики.
Оставить мин на 20.
Шоколад я положила растопленный.
Разделить тесто на 16 кусочков, сформировать жгутики, завязать узелочек и спрятать кончики.
Оставить мин на 20.
Программа: 220С
Время приготовления: 15 мин.