Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Для теста – Молоко
250 мл
Мука
400г
Растительное масло
2 ст л
Соль
0,5 ч. л
Сахар
1 ст л
Дрожжи сухие
1 ч. л
Для начинки
Сливочное масло
50 г
Чеснок
7 зубчиков
Зелень измельченая (укроп)
2 ст. л
Желток или яйцо для смазки
1 шт
Способ приготовления
Месила в ХП (программа тесто Дрожжевое.. BRAND месит 5+25 и час поднимается), в ней же поднялось тесто.. разделала на 17 шариков (на весах отмеряла по 40 грамм и шарики как на обычные булочки, швом вниз) укладывала сразу в холодную принцессу, включила на 10 секунд, выключила... расстоялись минут 5-7... открыла, намазала яйцом и ножницами макушки разрезала ( типа багет делаю), накрыла, включила на 10 секунд, расстоялись еще минут 5, открыла, по чайной ложке начинки и вперед... минут 15-20 пекла...
Программа: Princess 115000
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 17 штук (тестом грамм по 40-42))