Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
600 гр
Лук-репка
1 большая
Соль
по вкусу
Яйцо (можно обойтись без)
2 шт.
Зелень, у меня укроп
по вкусу
Свиная сарделька (можно обойтись без)
1 шт.
Способ приготовления
Вообще, драники всегда делаю только из картошки с солью и луком, а тут что-то...
Картофель и предварительно замороженную сардельку натерла на крупной терке. Смесь посолила, добавила мелко порезанный лук и укроп, вбила яйца, всё хорошо перемешала и переместила в Тортилку. Режим 3,5 на 15-20 минут.
При подаче добавила дольки вяленых помидор. Уж больно вкусное сочетание получается. Часто ем просто со сметаной.

Картофель и предварительно замороженную сардельку натерла на крупной терке. Смесь посолила, добавила мелко порезанный лук и укроп, вбила яйца, всё хорошо перемешала и переместила в Тортилку. Режим 3,5 на 15-20 минут.
При подаче добавила дольки вяленых помидор. Уж больно вкусное сочетание получается. Часто ем просто со сметаной.


Программа: Tortilla Chef 118000 Princess
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Полная Тортилья
Примечание
Если картофельная масса быстро дала сок, то его лучше слить.