Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Упаковка сленого теста
1 шт
Филе пангасиуса
Лук
1 небольшая
Соль
по вкусу
Перец (приправа к рыбе)
по вкусу
Кунжут для посыпки
Способ приготовления
Приготовить слоеное тесто, мне больше нравится готовить из дрожжевого, филе пангасиуса

Нарезать лук кольцами/полукольцами, пангасиус кусочками
.
Раскатать один слой теста и выложить на него часть лука

Затем кусочки пангасиуса

посолить, поперчить или можно использовать приправу для рыбы

и выложить оставшуюся часть лука

накрыть второй половиной теста

посыпать кунжутом

Выпекать 10-12 минут

В Траволе готовится лучше, Принцесска более агрессивна, у меня немного верх прижарился, но на вкусе никак не отразилось.
Нарезать лук кольцами/полукольцами, пангасиус кусочками
Раскатать один слой теста и выложить на него часть лука
Затем кусочки пангасиуса
посолить, поперчить или можно использовать приправу для рыбы
и выложить оставшуюся часть лука
накрыть второй половиной теста
посыпать кунжутом
Выпекать 10-12 минут
В Траволе готовится лучше, Принцесска более агрессивна, у меня немного верх прижарился, но на вкусе никак не отразилось.
Программа: выпечка
Время приготовления: 12 мин.
Примечание
Мне больше нравится пирог без лука. Можно добавлять вместо лука картофель или сыр, тоже вкусно очень