Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Молодая картошка достаточно мелкая ~1кг
Укроп пучок
Чеснок
2-3 дольки
Масло растительное
3 ст. ложки
Соль
Способ приготовления
Картошку почистить, выложить в миску. Укроп мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить соль и растительное масло, хорошо перемешать. Укропно-чесночную смесь выложить на картофель, и все хорошо размешать.

Дно принцесски закрыла ковриком для выпечки, выложила картошку, готовила 25 минут от холодного. Один раз переворачивала. Готовность проверяла зубочисткой.

Дно принцесски закрыла ковриком для выпечки, выложила картошку, готовила 25 минут от холодного. Один раз переворачивала. Готовность проверяла зубочисткой.
Примечание
Вкусно