Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель сырой по потребности
Колбаса, вареные мясные остатки, сыр по потребности
Масло растительное, соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Способ приготовления
Картошку чистим, режем очень тонкой соломкой теркой бернер, лук мелко режем. Всё перемешиваем, слегка солим, добавляем растительное масло, аккуратно перемешиваем.
Дно пиццепечки ( у меня травола) смазываем маслом, выкладываем 1/2 часть картошки с луком,

сверху кладем мелко порезанные варено-тушеные остатки мяса ( у меня были мясо с куриных крылышек и остатки буженины),

сверху сыпем тертый сыр

и вторую часть картофеля.

Крышку закрываем и ставим максимум - 30 минут. Потом ещё оставляем на 15 минут в выключенной пиццепечке, но можно и сразу есть.

Дно пиццепечки ( у меня травола) смазываем маслом, выкладываем 1/2 часть картошки с луком,
сверху кладем мелко порезанные варено-тушеные остатки мяса ( у меня были мясо с куриных крылышек и остатки буженины),
сверху сыпем тертый сыр
и вторую часть картофеля.
Крышку закрываем и ставим максимум - 30 минут. Потом ещё оставляем на 15 минут в выключенной пиццепечке, но можно и сразу есть.
Примечание
Рецепт от народного артиста Льва Константиновича Дурова.