Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель (в мундире)
1 кг
Яйцо
2 шт
Молоко
50-100 гр
Мясо вареное
300 гр
Лук жареный
300гр
Грибы жареные по желанию
Способ приготовления
Очищенный картофель в мундире прокрутить через мясорубку, добавить сырые яйца и немного молока. Перемешать до однородной массы, и аккуратно распределить по периметру формы. Мясо прокрутить с жареным луком, и смешать с грибами. Посолить, приправить перцем по вкусу и выкладывать слоями в форму, чередуя с картофелем. Затем ставим форму в духовку и выпекаем при т-ре 180* 30-50 мин.

Через положенное время вынимаем форму из духовки и даем постоять 10 минут. Переворачиваем и нарезаем.


Через положенное время вынимаем форму из духовки и даем постоять 10 минут. Переворачиваем и нарезаем.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Нарезается отлично, как в горячем, так и в холодном виде. Съедается еще быстрее, чем нарезается. Просто, вкусо-и красиво... Форма дает восхитительную хрустящую корочку и презентабельный вид.