Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сибас свежий
1 шт./700-800 грамм
Кулинарная соль (сахарно-перечная)
1-1,5 ч. л.
Способ приготовления
Рыбку почистить, выпотрошить, что мне любезно сделали в супермаркете, (даже голову забрали по моей просьбе))) Промыть под проточной водой, обсушить полотенцем, тем самым удалить лишнюю влагу с рыбы.

Разрезать рыбу на порционные куски. Обсыпать рыбу с двух сторон кулинарной солью, положить в миску и дать ей промариноваться примерно 1-2 часа.

Я рекомендую использовать для рыбы «кулинарную соль», в составе которой соль-сахар-перец черный в определенных пропорциях. Вкус готовой рыбы получается насыщенный, и такое впечатление «какая же я голодная была», что хочется и хочется еще съесть рыбки)))
Теперь устанавливаем на рабочий стол гриль, и на решетку укладываю сетку для гриля, для удобства переворачивания рыбы, овощей. Включаем гриль в сеть.

На решетку укладываю маринованную рыбу, рядом отварной картофель в мундире, порезанный на дольки. Закрываю крышку гриля, включаю таймер – процесс пошел.

В процессе жарки, один раз переворачиваю рыбу и картофель, для наилучшего поджаривания. В смотровое окно хорошо виден процесс, насколько быстро и сильно идет поджаривание.

Рыба готовится быстро, на весь процесс ушло 25-30 минут.
В итоге получилась румяная хрустящая корочка на рыбе и на картофеле.

Готовую рыбу подаем к столу. На гарнир будет картофель запеченный на гриле и свежие овощи.
Рыба хороша и в горячем и в холодном виде.



Разрезать рыбу на порционные куски. Обсыпать рыбу с двух сторон кулинарной солью, положить в миску и дать ей промариноваться примерно 1-2 часа.
Я рекомендую использовать для рыбы «кулинарную соль», в составе которой соль-сахар-перец черный в определенных пропорциях. Вкус готовой рыбы получается насыщенный, и такое впечатление «какая же я голодная была», что хочется и хочется еще съесть рыбки)))
Теперь устанавливаем на рабочий стол гриль, и на решетку укладываю сетку для гриля, для удобства переворачивания рыбы, овощей. Включаем гриль в сеть.
На решетку укладываю маринованную рыбу, рядом отварной картофель в мундире, порезанный на дольки. Закрываю крышку гриля, включаю таймер – процесс пошел.
В процессе жарки, один раз переворачиваю рыбу и картофель, для наилучшего поджаривания. В смотровое окно хорошо виден процесс, насколько быстро и сильно идет поджаривание.
Рыба готовится быстро, на весь процесс ушло 25-30 минут.
В итоге получилась румяная хрустящая корочка на рыбе и на картофеле.
Готовую рыбу подаем к столу. На гарнир будет картофель запеченный на гриле и свежие овощи.
Рыба хороша и в горячем и в холодном виде.
Программа: гриль
Порций: 2-3 порции
Примечание
Приятного аппетита всем!
На этом гриле получается именно запеченная рыба на гриле, с румяной, хрустящей корочкой и с запахом гриля, и дымка, который получается от попадания жира с рыбы на горячий тен.
На этом гриле получается именно запеченная рыба на гриле, с румяной, хрустящей корочкой и с запахом гриля, и дымка, который получается от попадания жира с рыбы на горячий тен.