Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Филе семги, кеты, чавыча и т. д
600-700 гр
Лук
1-2 шт
Картофель средний
4-5 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Соль, перец, приправы
по вкусу
Сыр (по желанию)
100 гр
Масло растительное
4-5 ст. л
Способ приготовления

Картофель отварить до полуготовности. Остудить и нарезать кружками. Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить и приправить. Лук порезать полукольцами. Седьдерей нарезать колечками.
В рыбу добавить лук, сельдерей. Картофель подсолить и положить к рыбе. Влить масло и аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом и распределить в ней рыбу с овощами. Запекать в духовке при 170-180 гр 20 минут. Вынуть форму и присыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5-7 минут до румяной сырной корочки.