Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Стейки красной рыбы или порционные куски филе по количеству едоков
Лимон
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Специи, соль
по вкусу
Полоски бекона по количеству порций
Фольга
Способ приготовления
Порционные куски рыбы посолить/поперчить, оставить на 10-15 минут.
Нарезать тонкими кружочками лимон. Нарезать лук тоже кружочками. По несколько кружков лимона и несколько кружков лука на порцию.
Включить духовку разогреваться.
На фольгу (1-2 листа) положить кружок лимона, сверху - рыбу. На рыбу положить ещё 1-2 кружочка лимона, сверху на лимон выложить несколько кругляков лука. Поверх лука - полоска (а может быть даже не одна) бекона.
Завернуть в фольгу кверху - будет много сока и нам не нужно его терять Я собираю фольгу как бы мешочком кверху и потом слегка приминаю, чтобы не оставалось дырочек.
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Разворачивать аккуратно, будет много бульона
Нарезать тонкими кружочками лимон. Нарезать лук тоже кружочками. По несколько кружков лимона и несколько кружков лука на порцию.
Включить духовку разогреваться.
На фольгу (1-2 листа) положить кружок лимона, сверху - рыбу. На рыбу положить ещё 1-2 кружочка лимона, сверху на лимон выложить несколько кругляков лука. Поверх лука - полоска (а может быть даже не одна) бекона.
Завернуть в фольгу кверху - будет много сока и нам не нужно его терять Я собираю фольгу как бы мешочком кверху и потом слегка приминаю, чтобы не оставалось дырочек.
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Разворачивать аккуратно, будет много бульона
Программа: в духовке
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Бекон использую готовый - такой, в вакуумных упаковках соленый или копченый? - никогда не задумывалась, как это чудо готовят
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!