Рыба с яйцом в мультиварке Cucoo
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе любой рыбы 500 г
Лук 2 головки
Яйцо 2 шт.
Приправа для рыбы
Соль, перец
Молоко или сливки ½ мерного ст.
Способ приготовления
1. Рыбу порезать на небольшие куски, лук - полукольцами.
2. Выложить на дно чаши сначала лук, затем рыбу.
3. Яйца взбить с молоком, добавить приправы и залить рыбу.
4. Выбрать в меню режим «Мультиповар», температура 120 установить время 8-10 минут и нажать кнопку «старт». Можно также выбрать режим «Духовка» 1-2 уровень, время 15-20 минут.
5. После приготовления выдержать, не открывая крышки минут 10.
6.! Перед приготовлением рыбу можно посыпать сверху тертым сыром, например, Пармезан.
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе любой рыбы 500 г
Лук 2 головки
Яйцо 2 шт.
Приправа для рыбы
Соль, перец
Молоко или сливки ½ мерного ст.
Способ приготовления
1. Рыбу порезать на небольшие куски, лук - полукольцами.
2. Выложить на дно чаши сначала лук, затем рыбу.
3. Яйца взбить с молоком, добавить приправы и залить рыбу.
4. Выбрать в меню режим «Мультиповар», температура 120 установить время 8-10 минут и нажать кнопку «старт». Можно также выбрать режим «Духовка» 1-2 уровень, время 15-20 минут.
5. После приготовления выдержать, не открывая крышки минут 10.
6.! Перед приготовлением рыбу можно посыпать сверху тертым сыром, например, Пармезан.