Ssylka

Фаршированные перцы в мультиварке Cucoo

Ингредиенты

Перцы фаршированные
мясным фаршем и рисом/овощной смесью
в зависимости от их размера
от 7
до 9 шт.

Способ приготовления

  • 1. Фаршированные перцы выложить на дно скороварки острой частью вниз, так чтобы они плотно прилегали друг к другу, водой при этом их заливать не нужно, при варке под давлением овощи и фарш дадут сок.
  • 2. Закрыть чашу скороварки, установить режим «Мультиповар» температура, 120 градусов, время 8-10 минут » и нажать «старт».
  • 3. Можно использовать режим «Пароварка», турбо, время также 8-10 минут в зависимости от количества перцев.
 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Великий пост - 2025

Новое на сайте