Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Греча
1 мерная чашка
Или
Пшено
1 мерная чашка
Или
Рис (круглого
1 мерная чашка
Или
Пшеничка
1 мерная чашка
Или
Молоко (если по таймеру, пастеризованное или длительного хранения)
1 литр
Сахар
4-5 ч. л
Соль
0,5 ч. л
Масло сливочное
Способ приготовления
Гречу, Пшено или Рис тщательно моем, закладываем крупу, соль, сахар, заливаем молоком. До уровня 2. Режим Мультиповар 45минут 90*С
Масло сливочное по вкусу
Если каша густовата разбавляем молоком или сливками
Масло сливочное по вкусу
Если каша густовата разбавляем молоком или сливками
Примечание
Решил попробовать обобщить наработки по молочным кашам в Cuckoo CMC-HE1054F
Подчеркну, каши НЕ пригорают, НЕ "убегают" Куку оказалась просто идеальной молочной кашеваркой Особенно если варить ночью... А утром горячий свежий завтрак
Каши по вкусу получаются "томленые"т. к температура не превышает 100*С.
В них практически нет молочных пенок, то чего детишки не очень любят
Фото Рома
Подчеркну, каши НЕ пригорают, НЕ "убегают" Куку оказалась просто идеальной молочной кашеваркой Особенно если варить ночью... А утром горячий свежий завтрак
Каши по вкусу получаются "томленые"т. к температура не превышает 100*С.
В них практически нет молочных пенок, то чего детишки не очень любят
Фото Рома