Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
1кг.
Лук
2-3шт.
Чеснок
3зуб.
Сухая смесь "Смесь болгарских перцев кусочками"
4ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук, чеснок порезать, обжарить на растительном масле. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.
Мясо нарезать брусочками, добавить к луку, перемешать. Добавить смесь перцев, посолить, поперчить, перемешать. Режим Мультиповар 110С 40-50минут.
Очень ароматное мясо получается!!! И подливка!!!
Мясо нарезать брусочками, добавить к луку, перемешать. Добавить смесь перцев, посолить, поперчить, перемешать. Режим Мультиповар 110С 40-50минут.
Очень ароматное мясо получается!!! И подливка!!!
Примечание
Сухая смесь:
