Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Кролик
1 шт 2 кг
Молоко
700 мл
Лук
3 шт
Чеснок
3 зубка
Зелень
Способ приготовления
Кролик обжарить в масле на сильном огне для образования румяной корочки с луком.
Затем переложить кролика в емкость для тушения, залить молоком.
Посолить.
Добавить чеснок.
Я добавила приправу Карри.
Посыпать петрушкой.
Тушить до готовности.
Я готовила в медленноварке 3 часа на сильном режиме.
Затем переложить кролика в емкость для тушения, залить молоком.
Посолить.
Добавить чеснок.
Я добавила приправу Карри.
Посыпать петрушкой.
Тушить до готовности.
Я готовила в медленноварке 3 часа на сильном режиме.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 3 ч.
Примечание
Я подавала без гарнира, с кусочками белого хлеба.
Так было вкусно просто макать хлеб в подливку.
Получилось
во первых-сочно
во вторых-не жирно
в третьих-молока как то особо не чувствуется, просто много вкусной нежирной подливы.
Так было вкусно просто макать хлеб в подливку.
Получилось
во первых-сочно
во вторых-не жирно
в третьих-молока как то особо не чувствуется, просто много вкусной нежирной подливы.