Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо, желательно барашка или козленка
500 гр. я брала мясо козленка на кости
Сало курдючное
100-150 гр
Баклажаны
1кг.
Помидоры
5-6 шт
Картофель
1 кг
Зелень петрушки, кинзы, базилика
Черный перец, чеснок, лавровый лист
Способ приготовления

Приготовить фарш из курдючного сала-сало мелко порубить, посолить, поперчить черным перцем, добавить порезанный чеснок и порезанную зелень.

Затем баклажаны надрезать вдоль, и начинить их фаршем-

После этого все продукты (сырое мясо, картошку порезанную крупно, помидоры порезанные на 2-3 части, фаршированные баклажаны)
заложить в медленноварку, посолить. И готовить на режиме 4 часа.

ЛЮДИ, ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Специй не жалеть!
Программа: 4-х часовой режим
Время приготовления: 4 ч.