Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (у меня говядина)
700г.
Сыр
150г.
Сливки (у меня
20%) 500г.
Чеснок
2зуб.
Горчица
2ст. л.
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Дабы лишний раз не травмировать кастрюлю перемешиванием, смешивала все в отдельной посуде в следующей последовательности: тертый сыр, сливки, чеснок, горчица, соль, перец, мясо кусочками.
Переложить все в Кукушку. Режим Тушенное мясо.
Мясо очень мягкое!!! Соус вкусный!!!
Подавала с картофелем из АГ от Танюли
Переложить все в Кукушку. Режим Тушенное мясо.
Мясо очень мягкое!!! Соус вкусный!!!
Подавала с картофелем из АГ от Танюли