Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
500 гр.
Сыр плавленный для супа "Карат" с луком
4 шт. - 360 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Фасоль белая консервированная в томатном соусе (вместе с соусом)
300 гр.
Вода
300 гр.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Сыр порезать крупными кусками, что бы он быстрее растворился.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, в том числе фасоль вместе с томатным соусом. Добавить воду, посолить, поперчить, перемешать.
Выбрать программу "тушение", установить время приготовление 1 час 20 минут. Во время приготовления, пару раз перемешать.
Идеальным гарниром, на мой вкус, является картофельное пюре, в компании которого и заснято данное блюдо. Но вообще блюдо достаточно универсальное и сочетабельное. А главное - потрясающе вкусное! Приятного аппетита!
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, в том числе фасоль вместе с томатным соусом. Добавить воду, посолить, поперчить, перемешать.
Выбрать программу "тушение", установить время приготовление 1 час 20 минут. Во время приготовления, пару раз перемешать.
Идеальным гарниром, на мой вкус, является картофельное пюре, в компании которого и заснято данное блюдо. Но вообще блюдо достаточно универсальное и сочетабельное. А главное - потрясающе вкусное! Приятного аппетита!
Программа: тушение