Категория: Выпечка

Ингредиенты
Шоколадное тесто :
Мука
125 г
Соль
1/4 ч. л.
Сахар
125 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Шоколад
125 г
Творожная масса :
Творог
250 г
Сахар
85 г
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
1 пак.
Способ приготовления
Шоколадное тесто.
Растопить шоколад с маслом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад. Немного взбить.
Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать на небольшой скорости.
Творожная масса.
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар - взбить всё вместе.
Форму смазать, вылить 3/4 части шоколадного теста в форму и разровнять.
Затем налить творожную массу. Разровнять.
Остатки шоколадного теста в виде кружочков распределить сверху творожной массы.
Нарисовать зубочисткой или бамбуковой шпажкой мраморный узор.
После сигнала открыть крышку и остудить пирог.
Растопить шоколад с маслом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад. Немного взбить.
Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать на небольшой скорости.
Творожная масса.
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар - взбить всё вместе.
Форму смазать, вылить 3/4 части шоколадного теста в форму и разровнять.
Затем налить творожную массу. Разровнять.
Остатки шоколадного теста в виде кружочков распределить сверху творожной массы.
Нарисовать зубочисткой или бамбуковой шпажкой мраморный узор.
После сигнала открыть крышку и остудить пирог.
Программа: Программа "Выпечка"