Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350 - 400 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Сода - не гасить
1 ч. л.
Варенье (лучше сливовое)
300 г
Можно корицу, гвоздику, мускатный орех,
цукаты и пр.
цукаты и пр.
Способ приготовления
Варенье смешать с содой, дать постоять минут 10 (побелеет).
Все остальное добавить, перемешать.
Должно быть густое и липкое.
В мультиварке - полоски бумаги, чтобы вытащить (можно обойтись, не прилипнет и структура не особо нежная, скорее пряникоподобная, плотная).
65 минут на выпечке, перевернуть и еще минут 30.
Пусть хорошо пропечется, лишь бы не подгорела.
Все остальное добавить, перемешать.
Должно быть густое и липкое.
В мультиварке - полоски бумаги, чтобы вытащить (можно обойтись, не прилипнет и структура не особо нежная, скорее пряникоподобная, плотная).
65 минут на выпечке, перевернуть и еще минут 30.
Пусть хорошо пропечется, лишь бы не подгорела.
Примечание
Фото nlili