Категория: Выпечка
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
сколько возьмет,
но тесто должно быть мягким
сколько возьмет,
но тесто должно быть мягким
Сахар
0,5 ст.
Раст. масло
0,5 ст.
Маргарин
100 г
Сода гашенная уксусом
0,5 ч. л.
Сметана
100 г
Способ приготовления
Замесить тесто и оставить минут на 15-20... Затем раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. При желании сделать насечки ножом...
Начинка: много-много орехов, варенье сливовое или вишневое, корица... Я делала с яблоками, черешней, миндалем...
Противень смазать растительным маслом очень обильно, чтобы рулеты почти "плавали", т. е. и бока были в масле.

Начинка: много-много орехов, варенье сливовое или вишневое, корица... Я делала с яблоками, черешней, миндалем...
Противень смазать растительным маслом очень обильно, чтобы рулеты почти "плавали", т. е. и бока были в масле.

Программа: Печь в духовке.