Штрудель еврейский

Категория: Выпечка
Кухня: еврейская
Штрудель еврейский

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная
сколько возьмет,
но тесто должно быть мягким
Сахар
0,5 ст.
Раст. масло
0,5 ст.
Маргарин
100 г
Сода гашенная уксусом
0,5 ч. л.
Сметана
100 г

Способ приготовления

 Замесить тесто и оставить минут на 15-20... Затем раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. При желании сделать насечки ножом...
 Начинка: много-много орехов, варенье сливовое или вишневое, корица... Я делала с яблоками, черешней, миндалем...
 Противень смазать растительным маслом очень обильно, чтобы рулеты почти "плавали", т. е. и бока были в масле.
 


Программа: Печь в духовке.
Штрудель еврейский

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рулеты»

Новое на сайте