Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
500 мл.
Яйцо
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Соль щепотка
Мука пшеничная кол-ао определяется консистенцией теста
Способ приготовления
Ингредиенты соединить. Замесить некрутое тесто.
Раскатать в пласт. Смазать его растительным маслом, посыпать маком
(как вариант можно использовать корицу, орехи, кокосовую стружку и пр.).
Завернуть рулет. Уложить на смазанный противень швом вниз.
Я поместила в форму для хлеба.
Запекать 45 минут при 180-190*С. Резать охлажденным.
Раскатать в пласт. Смазать его растительным маслом, посыпать маком
(как вариант можно использовать корицу, орехи, кокосовую стружку и пр.).
Завернуть рулет. Уложить на смазанный противень швом вниз.
Я поместила в форму для хлеба.
Запекать 45 минут при 180-190*С. Резать охлажденным.