Мини-штрудель
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты | |
Лист теста на одну порцию | 1 шт/10 гр |
Замороженная вишня на одну порцию | 30 гр |
Способ приготовления
- 4 листа тонкого вытяжного теста.
- режем пополам
- смазываем лист (слегка) подсолнечным или оливковым маслом
- берем 150 г. размороженной вишни
- 3-4 шт. несладкого печенья (разбиваем их в кофемолке)
- отступив от края-укладываем вишню, пресыпаем печеньем и добавляем 0,5 или 1 чайную ложку сахара (то есть по вкусу)
- Сворачиваем в виде блинчика и выпекаем, или обжариваем до образования румяной корочки. Получается легкий и вкусный десерт. Добавим к нему мороженое и почувствуем вкус классики. Наш миништрудель с мороженым готов!