Бисквитный рулет «Кружева»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Бисквит | |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 4 шт. |
Молоко | 65 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Масло виноградное | 15 г |
Крем | |
Сливки для взбивания | 150 г |
Сгущенное молоко | 40 г |
Украшение | |
Сливочное масло | 20 г |
Яичный белок | 20 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Мука пшеничная | 18 г |
Пищевой краситель красный | 2 капли |
Способ приготовления
Сначала нужно выбрать и распечатать на бумаге изображение, которое мы нанесем на бисквит. Я нашла в интернете изображение дерева и снежинок в виде кружева. Вы можете выбрать любое понравившееся изображение. Положить рисунок на центр противня. Сверху застелить пекарской бумагой. Приступаем к подготовке украшения. Слегка взбить масло комнатной температуры. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить яичный белок и хорошо взбить. Добавить муку. Перемешать венчиком. Добавить пищевой краситель и равномерно перемешать. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок. Аккуратно выдавить тесто по контуру рисунка. Противень с готовым рисунком из теста поставить в холодильник. ТЕКСТ Теперь готовим бисквит. Разбить яйца, отделить желток от белков. Поместить белок в миску и взбить миксером в пену. Подготовить 70 г сахара. Продолжить взбивать миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахар. У нас должно получиться плотное безе с устойчивыми пиками В отдельную миску поместить желтки и добавить оставшийся сахар. Добавить виноградное масло и взбить миксером. Добавить теплое молоко и перемешать лопаткой. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить 1/2 часть безе и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить оставшееся безе и снова аккуратно перемешать. Достаем противень из холодильника и выкладываем на него тесто. Равномерно распределить тесто с помощью кондитерского скребка. Выпекать бисквит в духовке в течение 9-13 минут при температуре 180°C. Теперь готовим крем. Взбить сливки в густую массу. Добавить сгущенное молоко Снова взбить в густой крем. Остудить готовый бисквит и убрать пекарскую бумагу. Перевернуть бисквит. Равномерно нанести крем и свернуть бисквит в рулет
Блюдо рассчитано на
1Время приготовления:
37Программа приготовления:
духовкаПримечание
Узор на рулете похож на настоящее кружево. Я готовила этот рулет на Рождество, поэтому я выбрала изображения дерева и снежинок. Вы можете выбрать любое понравившееся изображение и перенести его на бисквит.
Этот рулет прекрасно подойдет для праздничного чаепития. Рулет не только красив, но и очень вкусный, благодаря крему из взбитых сливок и сгущенки.

Этот рулет прекрасно подойдет для праздничного чаепития. Рулет не только красив, но и очень вкусный, благодаря крему из взбитых сливок и сгущенки.



