Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Тесто слоеное
1 рулон
Творог
500 гр
Яйца
2
Пудинг
1 пачка
Сахар
110гр
Масло слив.
70гр
Изюм
Способ приготовления
Наша ферма находится в красивейшем месте, в предгорьях Альп.

На ферме есть как бы небольшой зоопарк, лошадки, ламы, ослики, кролики, свинюшки.

Все осмотрев, мы пошли гулять по окрестностям, налазились по горкам, устали. Но надо было еще закупиться, на ужин и завтрак, пожтому поехали в городок, на окраине которого был наш Бауернхоф.
Конечно же, не смогли пройти мимо..))))), зашли попить кофе..

Ну и как же без пирога??

Было очень вкусно, пришлось повторить..
Вы, Наверное, поняли про меня, что я очень ленивая, поэтому и рецепты у меня, тоже ленивые, ну или художественно, так блиц рецепты..
Быстрый штрудель делается очень просто.
Конечно, настоящий штрудель это вкусно, но тесто там не так то просто делать.
Поэтому берем рецепт с готовым тестом.
Тесто вытащим из холодильника, пусть отмякнет немного.
Для начинки разогреем немного масло, кладем сахар, твороч, пудинг ванильный, разнешиваем, добавляем яйца и снова размешиваем, в конце добавляем изюм.
Вместо пудинга можно взять две ложки крахмала, смешанных с ложкой сухого молока.
тесто кладем на форму прямоугольную

Выкладываем начинку

Залепляем, закрепляем конверт

Ставим в духовку на 200* и печем до золотистого цвета.

Подаем с ванильным соусом, мороженным, или как я, без ничего, только кофе или чай. Получилось очень вкусно, советую, быстро, не хлопотно.

На ферме есть как бы небольшой зоопарк, лошадки, ламы, ослики, кролики, свинюшки.

Все осмотрев, мы пошли гулять по окрестностям, налазились по горкам, устали. Но надо было еще закупиться, на ужин и завтрак, пожтому поехали в городок, на окраине которого был наш Бауернхоф.
Конечно же, не смогли пройти мимо..))))), зашли попить кофе..

Ну и как же без пирога??

Было очень вкусно, пришлось повторить..
Вы, Наверное, поняли про меня, что я очень ленивая, поэтому и рецепты у меня, тоже ленивые, ну или художественно, так блиц рецепты..
Быстрый штрудель делается очень просто.
Конечно, настоящий штрудель это вкусно, но тесто там не так то просто делать.
Поэтому берем рецепт с готовым тестом.
Тесто вытащим из холодильника, пусть отмякнет немного.
Для начинки разогреем немного масло, кладем сахар, твороч, пудинг ванильный, разнешиваем, добавляем яйца и снова размешиваем, в конце добавляем изюм.
Вместо пудинга можно взять две ложки крахмала, смешанных с ложкой сухого молока.
тесто кладем на форму прямоугольную

Выкладываем начинку

Залепляем, закрепляем конверт

Ставим в духовку на 200* и печем до золотистого цвета.

Подаем с ванильным соусом, мороженным, или как я, без ничего, только кофе или чай. Получилось очень вкусно, советую, быстро, не хлопотно.